Проект группы компаний
«Иваново Подворье»

Интервью с участником свадебной выставки "Моя Свадьба за городом": свадебный Ведущий Артем Марченко

1.     Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке "Моя Свадьба за городом»?

Впервые я услышал о свадебной выставке от пары , которая планировала свой праздник провести в стенах загородного комплекса Иваново Подворье. В начале, мне показалось , что похожих выставок уже очень много и ничего нового я не увижу и не узнаю в этот вечер, но очень сильно ошибался , потому что тут мне открылся абсолютно новый формат подобного рода мероприятий.

2.       Чем на Ваш взгляд свадебная выставка "Моя Свадьба за городом" отличается от других свадебных выставок?

ВСЕМ!!!!!. Начать нужно с того , что наверняка для многих организаторов и будущих молодоженов важно понять как выстраивается их день, что нового появилось на просторах свадебной индустрии ну и конечно посмотреть живое исполнение артистов оригинального жанра. НА свадебной выставке «Моя свадьба за городом» участники могут попробовать блюда , которые будут кушать их родные и близкие на празднике , посмотреть как работает ведущий, фотограф,фокусник или же бармен-шоу. Программа так же выделяет данную выставку от остальных, так как организаторы стараются отнестись к этому не только как развлекательному но и полезную , где в течении вечера поэтапно разбирается каждый пунктик свадьбы и отвечают на все Волнующие вопросы как женихов так и невест!

3.       Выставка "Моя Свадьба за городом" существует с 2013 г., в наступающем 2019 свадебном сезоне это будет 6-я по счету выставка. Как, на Ваш взгляд, за это время менялась выставка и что она приобрела по мере своего развития?

С каждым годом она менялась в лучшую сторону с точки зрения атмосферы в зале , с каждым годом она становится все более уютной отдаленно напоминающую домашней. Ведь всегда приятно , когда в перерывах предоставляемых для общения с профессионалами свадебной индустрии, невесты часто так же общаются между собой, где, уверен, проходит не менее важный обмен свежепреобретенным опытом получившим в ходе самостоятельной организации! А это на мой взгляд дорогого стоит!

4.       Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке "Моя Свадьба за городом»?

Чаще всего я приобретаю новые знания , ведь в подготовке мы стараемся отсеивать уже старые и никому не нужные и не актуальные моменты , поэтому каждый год мы стараемся дать по-настоящему новую, актуальную и не боюсь этого слова МОДНУЮ информацию. Еще после каждой выставки я приобретаю позитивные эмоции от общения с коллегами и будущими молодоженами, что является шикарным способом открывать для себя каждый раз что-то новое.

5.       Расскажите, пожалуйста, о Вашем самом интересном проекте, который Вы получили благодаря участию в выставке "Моя Свадьба за городом»?

Очень трудно выделить какой-то один проект , ведь каждый по своему был красив, атмосферен и сентиментален одновременно , поэтому кого-то одно выделить не смогу уж больно креативные нынче пошли молодожены в хорошем смысле этого слова!

6.       Какой совет Вы бы дали будущим посетителям выставки "Моя свадьба за городом»?

Поезжайте и посмотрите своими глазками такое лучше один раз увидеть =))) Освобождайте вечер для приятной обстановки ну и берите с собой блокнотики в народе называемыми «Дневниками невесты» потому что много чего наверняка надо будет записать , чтобы не забыть =)