• 26Января
  • 15Марта
  • 17Мая
Проект группы компаний
«Иваново Подворье»

Интервью с участником свадебной выставки "Моя Свадьба за городом": фокусник Андрей Позняков (Поздняков)

1. Откуда Вы впервые узнали о свадебной выставке "Моя Свадьба за городом"?


О выставке мне рассказал мой коллега, отметив, что там очень хороший уровень.

2. Чем на Ваш взгляд свадебная выставка "Моя Свадьба за городом" отличается от других свадебных выставок?


Как ни странно звучит, но именно эта выставка ориентирована в первую очередь на молодоженов. Есть стопроцентная задача не продать как можно больше нужных и не нужных услуг, а именно разъяснить и научить молодоженов тому, что им действительно пригодится на свадьбе, а без чего можно и обойтись. Также, что не маловажно, на выставке присутствует уникальная дружеская атмосфера праздника и хорошего настроения.
3. Выставка "Моя Свадьба за городом" существует с 2013 г., в наступающем 2019 свадебном сезоне это будет 6-а по счету выставка. Как, на Ваш взгляд, за это время менялась выставка и что она приобрела по мере своего развития?

За эти годы выставка стала лучше! Общий уровень подготовки и профессионализм организаторов делают её уникальной!

4. Что Вы приобрели благодаря участию в свадебной выставке "Моя Свадьба за городом"?

Участвуя в выставке я получил прежде всего удовольствие, работая с профессионалами. Я стал частью отличной команды единомышленников. Также я познакомился с большим количеством интересных людей, многих из которых смог порадовать на их мероприятиях и свадьбах.

5. Расскажите, пожалуйста, о Вашем самом интересном проекте, который Вы получили благодаря участию в выставке "Моя Свадьба за городом"?

Как-то на выставке ко мне подошли молодожены и попросили сделать кое-что эксклюзивное на их свадьбе, а именно заставить невесту исчезнуть в начале праздника, и сделать так, чтобы позже она появилась как по волшебству уже в другом платье для начала свадебного танца. Конечно я смог воплотить их идею в жизнь. Невеста появилась из огня внутри железной клетки в ярко-красном платье, чем вызвала настоящий восторг у всех гостей.

6. Какой совет Вы бы дали будущим посетителям выставки "Моя свадьба за городом"?

Самое главное на этой выставке - довериться организаторам и команде профессионалов, и просто получить удовольствие от вечера, проведённого со своей второй половинкой или с друзьями.